红树股权FOF2号私募基金上市基金退出计划告知书
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/7/30

尊敬的红树股权FOF2号私募基金投资人:

您好!

深圳红树股权投资基金管理有限公司作为基金管理人发行的红树股权FOF2号私募基金,投资于由深圳前海君创基金管理有限公司作为普通合伙人发行设立新余市君展宏图投资中心(有限合伙) 的有限合伙份额。红树股权FOF2号私募基金于2016年7月29日宣告成立,存续期三年,将于2019年7月29日到期。

 

新余市君展宏图投资中心(有限合伙)投资于天津卡乐互动科技有限公司的股权,天津卡乐互动科技有限公司控股子公司SNKCorporation(下称“SNK”)已经于2019年1季度通过了韩国证监会的上市审核,并于4月19日完成了IPO融资,并于韩国时间2019年5月7日以发行KDR(KoreanDepositiryReceipt,韩国存托凭证)的方式在韩国证券交易所(KOSDAQ)完成首次公开发行。

 

因SNK上市之后,新余市君展宏图投资中心(有限合伙)境外持有股份限售期1年。故新余市君展宏图投资中心(有限合伙)将未能在红树股权FOF2号私募基金到期日之前完成基金的退出和清算。按红树股权FOF2号私募基金合同约定,在2019年7月29日基金到期后亦将延期,基金具体退出和清算时间,深圳红树股权投资基金管理有限公司作为本基金管理人将及时跟进下层基金退出的进展情况,并及时召开投资人会议告知,并在管理人官方网站公告。

 

特此向全体投资人告知。

 

                                                                        深圳红树股权投资基金管理有限公司

                                                                                          2019年 7月10日